Acceso a Mi cuenta
(¿Ayuda para entrar?)
Inicio > Ayuda > MI CUENTA CAPSAPACK

MI CUENTA CAPSAPACK

LINIA

¿Qué ventajas tiene crear una cuenta capsapack?

Tener una cuenta capsapack te permite realizar compras más rápidas, consultar el estado de tus pedidos, crear tu pedido base, consultar tus productos personalizados, beneficiarte de ofertas exclusivas y mucho más... Volver arriba.

¿Cómo crear una cuenta en capsapack?

Crear tu cuenta en capsapack es muy fácil, puedes hacerlo desde la página de inicio haciendo clic en el banner de la derecha "crea tu cuenta" o bien en el paso 2 durante el proceso de compra. Sólo tienes que indicar un nombre de usuario y una contraseña junto a tus datos. Volver arriba.

¿Cómo crear una cuenta en capsapack?

Crear tu cuenta en capsapack es muy fácil, puedes hacerlo desde la página de inicio haciendo clic en el banner de la derecha "crea tu cuenta" o bien en el paso 2 durante el proceso de compra. Sólo tienes que indicar un nombre de usuario y una contraseña junto a tus datos. Volver arriba.

¿Qué nombres de usuarios son válidos?

Son válidos todos los nombres de usuario excepto los que contienen caracteres especiales tales como puntos, espacios, guiones, arrobas, etc. Volver arriba.

¿Cómo modificar los datos de mi cuenta?

Para poder modificar los datos de tu cuenta tendrás que identificarte introduciendo tu usuario y contraseña, una vez iniciada la sesión, en tu menú de usuario clica en "Mis datos", se abrirá una página donde podrás modificar los datos de tu cuenta, recuerda guardar los cambios antes de salir. Volver arriba.

¿Cómo recuperar mi usuario?

Para recuperar tu usuario tienes que clicar en el link "(¿Ayuda para entrar?)"  situado arriba a la derecha en la página de Inicio, te aparecerá una pantalla en la que tendrás que indicar el correo electrónico que nos facilitaste al crear tu cuenta y automáticamente el sistema te enviará un e-mail indicándote tu nombre de usuario. Volver arriba.

¿Cómo recuperar mi contraseña?

Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmites, tu contraseña viaja encriptada y es por ello que no se puede recuperar, se restablece. Para restablecer la contraseña tienes que  clicar en el link "(¿Ayuda para entrar?)"  situado arriba a la derecha en la página de Inicio, te aparecerá una pantalla en la que tendrás que indicar tu nombre de usuario y automáticamente el sistema te enviará un e-mail  que contiene un enlace que tendrás que clicar, este enlace te llevará a la página de capsapack donde podrás restablecer tu contraseña. Volver arriba.

¿Una misma empresa puede tener más de un usuario?

Si, nuestra web esta preparada para que una misma empresa pueda tener varios usuarios. Para ello deberás crear una nueva cuenta desde el proceso de compra o desde el apartado "crea tu cuenta"  y nuestro sistema te asociará como un nuevo usuario de tu empresa. Esta opción permite que diferentes departamentos puedan realizar sus compras y beneficiarse de las ventajas que capsapack ofrece. (Tarifas especiales, ofertas exclusivas, etc...) Volver arriba.