Acceso a Mi cuenta
(¿Ayuda para entrar?)
Inicio > Ayuda > COMO COMPRAR Y EL PAGO

COMO COMPRAR Y EL PAGO

LINIA

¿Cómo hacer un pedido?

Hacer un pedido en capsapack es muy fácil, solo tienes que buscar los productos que necesitas,  te ofrecemos distintas formas para localizar un producto, mediante el  buscador por texto y/o por referencia , con el pedido directo o navegando a través del menú de productos, si lo que buscas es una medida de caja, utiliza nuestro novedoso BUSCADOR DE CAJAS. Una vez localizado el producto indica las unidades que necesitas y añádelo a tu cesta, tienes 2 opciones, "Seguir comprando" o ir a  "Mis datos de envío", en esta página nos tienes que indicar los datos necesarios para poder procesar tu compra, el siguiente paso es clicar en  "Continuar", en esta nueva página podrás elegir la forma  de pago que más se adapte a tu empresa y para finalizar clica en "Confirmar pedido". Con estos sencillos pasos tendrás tu pedido en 24/48h en la dirección de envío que nos indicaste. Volver arriba.

¿Cómo puedo encontrar fácil y rápidamente una medida de caja?

Utiliza nuestro novedoso y práctico BUSCADOR DE CAJAS a medida, encuentra tu caja en 4 sencillos pasos: 1. Primero, solo debes  seleccionar porque criterios quieres filtrar tus coincidencias. 2. Indica las medidas que buscas según el criterio seleccionado. 3. Selecciona la unidad de medida con las que has expresado anteriormente la medida de la caja. 4. Clica en el botón "Buscar" , se mostrará la lista de resultados que coinciden o más se aproximan a tus criterios de búsqueda.Volver arriba.

¿Cómo hacer un pedido utilizando la lista de Mis productos?

Una vez identificado con tu usuario y contraseña, navegando a través del menú de productos podrás ir creando tu lista, solo tienes que seleccionar los productos que te interesan y clicar en el icono de la estrella de favorito que se encuentra a la derecha de la tabla de referencias. De esta manera, podrás visualizar la  referencia escogida en la opción “Mis productos” de tu menú de usuario.  Podrás enviar a la cesta de una sola vez, uno o varios productos habituales, indicando la cantidad que necesitas y haciendo clic en el botón "AÑADIR A LA CESTA". Es una forma rápida de añadir a la cesta los productos que compras habitualmente, esta manera de hacer pedidos solo podrás utilizarla si tienes una cuenta capsapack. Volver arriba.

¿Cómo hacer un pedido utilizando el pedido base?

Para localizar el pedido base, tienes que iniciar sesión con tu usuario y contraseña, una vez iniciada la sesión, en tu menú de usuario en "Mis pedidos", visualizarás todos tus pedidos  realizados hasta la fecha, podrás seleccionar cualquiera de tus pedidos como pedido base. Tu pedido base o pedido habitual se enviará automáticamente a la cesta cuando hagas clic en el botón "Enviar".  Una vez enviado a la cesta puedes eliminar el producto que no necesites comprar o añadir algún otro clicando el botón "Seguir comprando". El pedido base es una forma fácil y rápida de hacer pedidos en capsapack, esta manera de hacer pedidos solo podrás utilizarla si tienes creada una cuenta capsapack. Volver arriba.

¿Cómo hacer un pedido utilizando el PEDIDO DIRECTO?

Para hacer un pedido utilizando el PEDIDO DIRECTO  debes conocer la referencia a comprar, sólo tienes que introducir la referencia y la cantidad que necesitas y clicar en "AÑADIR A LA CESTA". Puedes introducir tantos productos como desees, para ello solo debes clicar en el botón "+" y se te desplegarán las líneas que necesites. Volver arriba.

¿Puedo hacer un pedido de una caja a medida?

Si, solo tienes que ponerte en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente en el 902 933 500 o en clientes@capsapack.com y uno de nuestros asesores comerciales te ayudará. Volver arriba.

¿Puedo personalizar un producto con mi logo?

Si, todos los indicados con el icono "personalizable". Para personalizar un producto en capsapack solo tienes que ponerte en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente en el 902 933 500 o en clientes@capsapack.com y uno de nuestros asesores te ayudará. Volver arriba.

¿Cómo puedo pagar en capsapack?

Para primeros pedidos en capsapack, el pago será al contado mediante tarjeta de crédito, previa transferencia bancaria (descuento del 2%) o contra reembolso (pago en efectivo a la entrega, recargo del 4%). Siguientes pedidos, el pago se podrá continuar realizando al contado o bien pago aplazado a 30 días mediante domiciliación bancaria (sujeto a la validación de tu dossier por parte de nuestro departamento financiero). Para pedidos personalizados o a medida se solicitará una cantidad por adelantado. Otras formas de pago, consultar.  Volver arriba.

¿Es seguro el sistema de pago con tarjeta de crédito o débito?

Nuestra plataforma de comercio electrónico garantiza el pago seguro debido a que nuestra pasarela de pago se conecta directamente con la entidad bancaria. Puedes comprobar esto cuando al realizar el proceso de pago en nuestra web y conectas con el banco, en la barra de navegación, el "http" se convierte en "https" y aparece el icono de un candado. Volver arriba.